اخبار العراق: رد السياسي صادق الموسوي، على تصريح رئيس الوزراء مصطفى الكاظمي، بشان زيارة الى الموصل رغم تقارير استخبارية حذرت من مخطط لاغتياليه، متهماً رئيس الوزراء بأن تجربته السياسية لا تؤهله لتولي المنصب.
وقال الموسوي في تغريدة بموقع تويتر: “لا يحتاجون اغتيالك، فأنت إغتلت نفسك حين سعيت ووضعت نفسك في منصب لست مؤهلاً له، لا درجتك العلمية ولا تجربتك في العمل السياسي ولا حتى مؤهلاتك الشخصية تكفيك كي تضع نفسك في هذا المنصب”.
وأضاف الموسوي أن “أمثالك الاعداء لا يخططون لاغتياله، بل يصفقون لك وينفخون فيك كما نفخ السامري في دبر عجله”، وفق تعبيره.
يذكر أن رئيس الوزراء العراقي، مصطفى الكاظمي، ذكر في مؤتمر صحفي، الخميس الماضي، “زرت الموصل رغم تقارير استخبارية حذرت من مخطط لاغتيالي، لكنني لست خائفاً بل اعتبر نفسي شهيداً حياً، وأخاف فقط من ضميري، مبيناً: “أقول لمن يريد إسقاط الحكومة: لا تتعب نفسك نحو باقون من أجل الإصلاح بمساعدة الشعب العراقي”.
الاستاذ صادق الموسوي هذا كلام غير مسؤول اليوم اصبح العراق بلا مواطن صالح اليوم تحكم المصالح الشخصيه لماذا هذه اللهجه اللاذعه لشخص رئيس الوزراء هناك مصالح شخصيه ضربت لك ماهو السلبي الذي قام به رئيس الوزراء لعنة الله على كل شخص لايحمل الولاء الى بلده
بارك الله بك استمر ونحن معك