خطوات حذف صفحة اعمال فيسبوك وإلغاء نشرها في العرض العام

أخبار العراق: كشف موقع businessinsider عن طريقة حذف صفحة أعمال Facebook وإلغاء نشرها من العرض العام.

كيفية حذف صفحة أعمال Facebook

حذف الصفحة دائم، لن تتلقى أي إشعار بالبريد الإلكتروني من Facebook يؤكد حذفك، ستختفي صفحتك في التاريخ المحدد لها تأكد من استعدادك لإزالته قبل أن تبدأ.

1. قم بالتبديل إلى ملف تعريف صفحتك على Facebook وانقر فوق هذا الارتباط للوصول إلى شاشة الإعدادات والخصوصية.

2. انقر فوق الزر عرض بجانب إلغاء التنشيط والحذف.

3. انقر فوق حذف الصفحة ثم متابعة واتبع المطالبة.

تمت جدولة صفحتك الآن للحذف سيتم حذفه بعد 14 يومًا يمكنك إلغاء الحذف بالذهاب إلى صفحتك والنقر فوق إلغاء الحذف في أعلى الصفحة لن تكون الصفحة قابلة للاسترداد بعد مرور 14 يومًا.

كيفية إلغاء نشر صفحة أعمال على Facebook

يؤدي إلغاء نشر الصفحة إلى إزالتها من العرض العام، قد يكون هذا مفيدًا عندما تريد التحديث أو إجراء تغيير على صفحة أعمال Facebook الخاصة بك. يمكن إعادة تنشيطه في أي وقت.

1. قم بالتبديل إلى ملف تعريف صفحتك على Facebook وانقر فوق هذا الارتباط للوصول إلى شاشة الإعدادات والخصوصية.

2. انقر فوق الزر عرض بجانب إلغاء التنشيط والحذف.

3. اختر إلغاء تنشيط الصفحة وحدد متابعة واتبع المطالبة.

4. سيتعين عليك الإجابة عن بعض الأسئلة حول سبب رغبتك في إلغاء نشر الصفحة، ثم النقر فوق إلغاء التنشيط.

كيفية إزالة صفحة من مدير الأعمال الخاص بك

تُعد إزالة صفحة من Business Manager للمواقف التي لم تعد ترغب فيها في إدارة صفحة الأعمال ولكنك أيضًا لا تريد حذفها،يجب أن تكون مسؤولاً عن الصفحة حتى تتمكن من القيام بذلك.

1. انتقل إلى إعدادات الأعمال وحدد حساب الأعمال الذي تريد إدارته.

2. حدد الصفحة التي ترغب في إزالتها في قائمة الصفحات وانقر على أيقونة سلة المهملات لإزالتها.

مصادر: بريد الموقع – متابعات – وكالات

43 عدد القراءات
0 0 votes
Article Rating
Posted in رئيسي, مجتمع.
Subscribe
نبّهني عن
guest

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments